domingo, 9 de setembro de 2012

LEANDRO TOTTI É CAMPEÃO SUL-AMERICANO DA FÓRMULA TRUCK

O londrinense Leandro Totti, da ABF Racing Team, conquistou o Sul-Americano da Fórmula Truck. O título veio depois de um terceiro lugar, neste domingo (9), no GP ZF Astronic, última etapa do campeonato realizada na província de Córdoba, Argentina. Esse foi o primeiro título de Totti na Fórmula Truck.

Totti chegou à última etapa do Sul-Americano na terceira colocação. O londrinense tinha oito pontos a menos que o então líder Beto Monteiro e desvantagem de seis pontos para André Marques, que não completou a prova.

A prova argentina também valeu como a sétima etapa do Campeonato Brasileiro. A três provas do fim, Totti lidera a competição nacional com 129 pontos, 24 a mais que o segundo colocado, o piloto Beto Monteiro. A próxima corrida será no dia 14 de outubro, em Guaporé, Rio Grande do Sul.