sábado, 22 de agosto de 2015

GP DA BÉLGICA: HAMILTON VOA E SUPERA TEMPO DE ROSBERG

A disputa particular entre Lewis Hamilton e Nico Rosberg teve mais um capítulo escrito neste sábado, no treino classificatório para o GP da Bélgica de Fórmula 1. Se Rosberg havia sido o mais rápido nos treinos livres de sexta-feira, Hamilton deu o troco no companheiro de Mercedes nesta manhã, cravou o melhor tempo do dia e garantiu a pole position para a corrida de domingo.

Hamilton cravou o tempo de 1min47s197, contra 1min47s655 de Rosberg. Esta foi a terceira vez que o inglês conseguiu a pole em Spa-Francorchamps - as outras foram em 2008 e 2013 - , sendo a 48.ª no total na carreira.

O número que mais impressiona nesta sequência de poles de Hamilton, no entanto, diz respeito à atual temporada. No domingo, ele largará pela décima vez na primeira posição em 2015, em 11 corridas disputadas. Não à toa, o inglês lidera o Mundial de Pilotos com 202 pontos, contra 181 de Rosberg.

A largada do GP da Bélgica da Fórmula 1 será às 9h (de Brasília) deste domingo.

Veja como ficou o grid de largada para o GP da Bélgica

1º. Lewis Hamilton (GBR/Mercedes) - 1m47s197
2º. Nico Rosberg (ALE/Mercedes) - 1m47s655
3º. Valtteri Bottas (FIN/Williams) - 1m48s537
4º. Romain Grosjean (FRA/Lotus) - 1m48s561
5º. Sergio Perez (MEX/Force India) - 1m48s599
6º. Daniel Ricciardo (AUS/Red Bull) - 1m48s639
7º. Felipe Massa (BRA/Williams) - 1m48s685
8º. Pastor Maldonado (VEN/Lotus) - 1m48s754
9º. Sebastian Vettel (ALE/Ferrari) - 1m48s825
10º. Carlos Sainz (ESP/Toro Rosso) - 1m49s771
11º. Nico Hulkenberg (ALE/Force India) - 1m49s121
12º. Daniil Kvyat (RUS/Red Bull) - 1m49s228
13º. Marcus Ericsson (SUE/Sauber) - 1m49s586
14º. Kimi Raikkonen (FIN/Ferrari) - sem tempo no Q2
15º. Max Verstappen (HOL/Toro Rosso) - sem tempo no Q2
16º. Felipe Nasr (BRA/Sauber) - 1m49s952
17º. Jenson Button (GBR/McLaren) - 1m50s978
18º. Fernando Alonso (ESP/McLaren) - 1m51s420
19º. Will Stevens (GBR/Marussia) - 1m52s948
20º. Roberto Merhi (ESP/Marussia) - 1m53s099

Nenhum comentário:

Postar um comentário