sexta-feira, 3 de junho de 2016

PILOTO ESPANHOL LUIS SALON MORRE EM ACIDENTE DE MOTO GP

Depois de sofrer um sério acidente durante o TL2 da Moto2 na Catalunha, Luis Salom foi encaminhado para o hospital de ambulância.

© Foto: Xavi Bonilla

Luis Salom não resistiu aos ferimentos sofridos em um acidente na curva 12 do circuito de Montmeló e faleceu na tarde desta sexta-feira (3). O piloto da SAG tinha 24 anos.

Em um comunicado enviado à imprensa, a MotoGP anunciou o falecimento do piloto e contou que Salom chegou a passar por uma cirurgia, mas não resistiu.

Salom tinha 24 anos e começou a competir na categoria 125cc. Estreou no Campeonato Mundial em 2009, no Circuito de Jerez e subiu ao pódio 25 vezes - incluindo as nove vitórias no Mundial de Moto3. Terminou o campeonato de Moto3 de 2012 na segunda posição geral, tendo sido terceiro colocado no ano anterior. Em 41 corridas na Moto2, terminou entre os três primeiros por três vezes.