domingo, 18 de setembro de 2016

GP DE CINGAPURA: ROSBERG VENCE E RETOMA LIDERANÇA

Nico Rosberg retomou a liderança do Mundial de Fórmula 1 neste domingo ao vencer o Grande Prêmio de Singapura, o 200º de sua carreira.

Iniciando o fim de semana apenas dois pontos atrás de seu companheiro de equipe e ex-líder Lewis Hamilton, o piloto alemão não deu chances ao britânico e confirmou o bom desempenho mostrado no circuito de Marina Bay durante todo o fim de semana, já que havia sido o mais rápido nas duas últimas sessões livres e posteriormente conquistou a pole position no treino classificatório.

Ele se tornou o primeiro piloto que venceu em Singapura sem ser campeão mundial da categoria.

Já os brasileiros não tiveram destaque em Singapura. Felipe Massa chegou a ganhar algumas posições durante a corrida, mas não teve muito sucesso no decorrer das disputas e terminou a prova na mesma colocação de largada (12º). Felipe Nasr foi um pouco melhor e depois de largar em 18º encerrou sua participação em Singapura em 13º. Ambos não pontuaram para suas equipes.

A Fórmula 1 volta daqui duas semanas, em Kuala Lampur, para o Grande Prêmio da Malásia.